Видео: Суп рисовый с цветной капустой.Пошаговая инструкция
Ингридиенты
- 100 г говядины
- 120 г цветной капусты
- 1/8 моркови
- 5 г репчатого лука
- 1/2 ч. ложки сливочного масла
- щепотка петрушки или укропа
- соль
Видео: Суп с цветной капустой видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
Приготовление
Цветную капусту вымыть, очистить от листьев, разрезать на соцветия и положить в подсоленную воду на 25—30 мин. Затем откинуть на дуршлаг и сполоснуть свежей водой. В процеженный кипящий мясной бульон положить подготовленную капусту и варить на слабом огне 15 мин. Перед подачей к столу положить в суп сливочное масло, украсить блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Видео: ОВОЩНОЙ ЛЕТНИЙ СУП НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ
Поделись в соц. сетях: