Видео: Суп с чечевицей и картофелем. Вкусный и сытный суп
Ингридиенты
- 70 г рыбы
- 1 крупный клубень картофеля
- 1/4 моркови
- 1/4 луковицы репчатого лука
- 5 г корня петрушки
- 1 стакан рыбного бульона
- 1/2 ч. ложки сливочного масла
- зелень укропа
Видео: Солянка из рыбы.Очень вкусный рыбный суп из семги, морского языка и скумбрии
Приготовление
Сварить рыбный бульон. Нашинкованный репчатый лук слегка спассеровать на сливочном масле, а затем потушить вместе с мелко нарезанными морковью и корнем петрушки. Тушеные овощи положить в кипящий рыбный бульон, добавить нарезанный ломтиками картофель и варить 20—25 мин. При подаче на стол положить в тарелку отварную рыбу, налить суп, посыпать зеленью укропа.
Видео: Рыбный суп из трески. Диетический тыквенный суп
Поделись в соц. сетях: