Ингридиенты
- 70 г капусты
- 1/2 клубня картофеля
- 1/2 моркови
- 1/4 луковицы репчатого лука
- 5 г корня петрушки
- 1/4 помидора
- 1 стакан мясного бульона
- 1 ч. ложка сметаны
Видео: Сырный суп - сливочное объедение :)
Приготовление
Нашинкованную капусту положить в кипящий мясной бульон. Когда он вновь закипит, добавить нарезанный ломтиками картофель и варить 20 мин, после чего положить потушенные до полуготовности в небольшом количестве бульона морковь, репчатый лук и корень петрушки. За 8—10 мин до окончания варки добавить нарезанный дольками свежий помидор. При подаче на стол заправить суп сметаной.
Поделись в соц. сетях: