Видео: Постные котлеты из перловки | Vegan Pearl Barley Cutlets
Видео: Постные овсяные котлеты (альтернатива мясным). Постные блюда. Кулинария. Рецепты. Понятно о вкусном
О блюде
Очень вкусные котлетки.
Видео: Постные котлеты с грибами
Ингредиенты
- Каша (любая несладкая)2 стакана
- Лук1 шт
- Манная крупа2/3 стакана
- мука пшеничная1 стакан
- Специи для мяса, сольпо вкусу
- Растительное маслополстакана
- Морковь1 шт
- Лук1 шт
Видео: Meatless burgers made from potatoes and rice
Инструкция
- Кашу (у меня была пшенная с овощами) протереть, добавить крупу, муку, соль и специи, размешать и добавить мелко нарезанный лук
- Массу еще раз перемешать, смазанными маслом руками формовать котлетки и обжаривать с обеих сторон в масле
- Вторую луковицу мелко нарезать, положить в кастрюльку или глубокую сковороду, сверху выложить готовые котлетки
- Морковь натереть на тонкой терке и потушить в масле, выложить на котлеты
- Влить примерно полстакана воды и тушить под крышкой минут 10, пока лук не станет мягкий
Поделись в соц. сетях: