Видео: Морковные котлеты «Рыжик»
Ингридиенты
200 г белокочанной капусты, 1 яблоко, 2 ч. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки манной крупы, 1 яйцо, 2 ч. ложки панировочных сухарей, 2/3 ст. ложки растительного масла, зелень для украшения, соль.
Видео: КАПУСТНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ
Приготовление
Удалить у яблока сердцевину, нарезать его тонкими ломтиками, капусту мелко нашинковать. Выложить подготовленные компоненты на сковороду с растопленным сливочным маслом и тушить 15—20 минут. Добавить манную крупу, перемешать и тушить 15 минут при постоянном помешивании. Вбить в остывшую капустно-яблочную массу сырое яйцо, посолить, тщательно вымешать и сформовать котлеты. Запанировать котлеты в сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. К столу подавать, украсив зеленью.
Видео: Рецепт котлеты по-киевски
Поделись в соц. сетях: