Видео: Экадашный бисквит. Сатья дас
Видео: On-linе урок | Экадашный чиз-кейк и картофельные зразы
О блюде
Экадаши - это такой пост в ведической культуре. Но котлетки можно готовить в любой день - они очень нежные и вкусные.
Видео: Нежные постные тыквенные котлетки рекомендую
Ингредиенты
- Гречневая каша2,5 чашки
- Картофель2 шт
- черный перец, сольпо вкусу
- Оливковое масложарить
Видео: "Экадашное меню"
Инструкция
- Гречневую кашу я перетерла в пюре с помощью блендера.
- Картошку (сырую) нужно натереть на мелкой терке и хорошо отжать сок
- Смешать кашу и картошку, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
- Из полученной массы формировать небольшие котлетки (у меня 16 штучек получилось) и обжаривать на сковородке с обеих сторон. Дополнительно тушить не надо.
Поделись в соц. сетях: