Морковное паровое суфле (от 1 года до 1,5 лет)

Ингридиенты

  • 2-4 шт. моркови
  • 1 ч. ложка манной крупы
  • 1/2 яйца
  • 1/2 ч. ложки сливочного масла
  • 1 ч. ложка сахара
  • 2 стакана молока
морковное паровое суфле (от 1 года до 1,5 лет)

Приготовление

Вымытую, очищенную и нарезанную кусочками морковь потушить со сливочным маслом в небольшом количестве молока (1/2 стакана). Затем дважды пропустить ее через мясорубку, добавить оставшееся молоко, манную крупу, сахар, яичный желток, перемешать, затем ввести взбитый белок. Морковную массу выложить в смазанную маслом форму, разровнять и варить на водяной бане до готовности. Перед подачей на стол полить сливочным маслом.

Поделись в соц. сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: