Рисовый пудинг (от 1 года до 1,5 лет)

Ингридиенты

  • 2 ст. ложки риса
  • 1 ст. ложка молока
  • 1/2 стакана воды
  • 2 ст. ложки фруктового сиропа
  • 1 ст. ложка варенья
  • 1/2 яйца
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1/2 ч. ложки сливочного масла
рисовый пудинг (от 1 года до 1,5 лет)

Приготовление

Сварить рисовую кашу на молоке с водой. Когда она немного остынет, добавить яичный желток, растертый с сахаром, перемешать и осторожно ввести взбитый белок. Полученную массу переложить в смазанную сливочным маслом форму, полить растопленным маслом и запечь в духовке. Подать к столу с фруктовым сиропом или вареньем.

Поделись в соц. сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: