Ингридиенты
- 2/3 средних моркови
- 1/2 яблока
- 1 ч. ложка манной крупы
- 1/2 стакана молока
- 1 ч. ложка сахара
- 1/2 яйца
- 2 ст. ложки сиропа
- 1/2 ч. ложки сливочного масла
Видео: Морковный торт [sweet & flour]
Приготовление
Отваренную морковь пропустить через мясорубку и соединить с натертым очищенным яблоком и манной кашей. Добавить яичный желток, растертый с сахаром, все перемешать, осторожно ввести взбитый белок. Получившуюся массу переложить в форму, смазанную сливочным маслом, и запечь в духовке. Подавая на стол, полить пудинг фруктовым или ягодным сиропом.
Видео: Овсяный яблочный пирог
Поделись в соц. сетях: