Морковно-яблочный пудинг (от 1.5 года до 3 лет)

Ингридиенты

  • 2/3 средних моркови
  • 1/2 яблока
  • 1 ч. ложка манной крупы
  • 1/2 стакана молока
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1/2 яйца
  • 2 ст. ложки сиропа
  • 1/2 ч. ложки сливочного масла

Видео: Морковный торт [sweet & flour]

морковно-яблочный пудинг (от 1.5 года до 3 лет)

Приготовление

Отваренную морковь пропустить через мясорубку и соединить с натертым очищенным яблоком и манной кашей. Добавить яичный желток, растертый с сахаром, все перемешать, осторожно ввести взбитый белок. Получившуюся массу переложить в форму, смазанную сливочным маслом, и запечь в духовке. Подавая на стол, полить пудинг фруктовым или ягодным сиропом.

Видео: Овсяный яблочный пирог

Поделись в соц. сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: