Тыквенно-яблочный пудинг (от 1.5 года до 3 лет)

Видео: Шведский яблочный пирог

Ингридиенты

2 ломтика тыквы, 1 яблоко, 1/4 стакана молока, 1 ч. ложка манной крупы, 1 яйцо, 1/2 ч. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка сахара.

Видео: Веганский пирог к чаю | Выпечка Рецепты | Вегетарианские рецепты

тыквенно-яблочный пудинг (от 1.5 года до 3 лет)

Приготовление

Очищенную тыкву мелко нарезать и потушить в молоке до полуготовности. Добавить к ней нашинкованное очищенное яблоко и продолжать тушение до полной готовности тыквы. Затем медленно всыпать, помешивая, манную крупу и варить на слабом огне 10 мин. Когда получившаяся масса остынет, добавить яичный желток, сахар, перемешать и ввести взбитый белок. Выложить в смазанную сливочным маслом форму и запекать в духовке 10—15 мин. Подавая на стол, полить растопленным сливочным маслом.

Видео: Обалденные огурчики. Рецепт хрустящих маринованных огурцов на зиму

Поделись в соц. сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: