Видео: Вкусные истории. Голубцы с мясом
Ингридиенты
- 100 г белокочанной капусты
- 50 г мяса
- 2 ст. ложки томатно-сметанного соуса
- 1 ч. ложка риса
- 1/4 моркови
- 1/4 репчатого лука
- 1/2 ч. ложки сливочного масла
- 1 яйцо
Видео: Семья Коваленко. Хата на тата. Сезон 5. Выпуск 7 от 10.10.16
Приготовление
Мясо пропустить через мясорубку, добавить к нему отваренный до полуготовности рис и пассерованные на сливочном масле натертую морковь и мелко нарезанный репчатый лук, затем сырое яйцо, все тщательно перемешать. Полученный фарш завернуть в ошпаренные кипятком капустные листья. Голубцы уложить в кастрюлю, залить томатно-сметанным соусом и тушить в течение 30—40 мин.
Видео: Как приготовить вкусные голубцы с фаршем
Поделись в соц. сетях: