Голубцы с мясом (от 3 до 7 лет)

Видео: Вкусные истории. Голубцы с мясом

Ингридиенты

  • 100 г белокочанной капусты
  • 50 г мяса
  • 2 ст. ложки томатно-сметанного соуса
  • 1 ч. ложка риса
  • 1/4 моркови
  • 1/4 репчатого лука
  • 1/2 ч. ложки сливочного масла
  • 1 яйцо

Видео: Семья Коваленко. Хата на тата. Сезон 5. Выпуск 7 от 10.10.16

голубцы с мясом (от 3 до 7 лет)

Приготовление

Мясо пропустить через мясорубку, добавить к нему отваренный до полуготовности рис и пассерованные на сливочном масле натертую морковь и мелко нарезанный репчатый лук, затем сырое яйцо, все тщательно перемешать. Полученный фарш завернуть в ошпаренные кипятком капустные листья. Голубцы уложить в кастрюлю, залить томатно-сметанным соусом и тушить в течение 30—40 мин.

Видео: Как приготовить вкусные голубцы с фаршем

Поделись в соц. сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: