Видео: Борщ грибной с черносливом из сухих белых грибов
Ингридиенты
1 крупных моркови, 3-4 шт. чернослива, 3 ч. ложки сметанного соуса, 1 ч. ложка сливочного масла, 1/2 ч. ложки сахара.
Приготовление
Нарезанную соломкой очищенную и вымытую морковь залить небольшим количеством кипящей воды и тушить до полуготовности. Промытый чернослив припустить с небольшим количеством воды, удалив косточки, нашинковать и соединить с морковью. Добавить сахар, сливочное масло (1/2 ч. ложки) и перемешать. Получившуюся массу выложить в смазанную оставшимся маслом сковороду, залить сметанным соусом и тушить в духовке до готовности (15—20 мин).
О приготовлении сметанного соуса смотрите в разделе: Соусы.
Видео: Салат из морковки и грейпфрута.Быстро и полезно,способствует похудению
Поделись в соц. сетях: