Морковь, тушенная с черносливом (от 3 до 7 лет)

Видео: Борщ грибной с черносливом из сухих белых грибов

Ингридиенты

1 крупных моркови, 3-4 шт. чернослива, 3 ч. ложки сметанного соуса, 1 ч. ложка сливочного масла, 1/2 ч. ложки сахара.

морковь, тушенная с черносливом (от 3 до 7 лет)

Приготовление

Нарезанную соломкой очищенную и вымытую морковь залить небольшим количеством кипящей воды и тушить до полуготовности. Промытый чернослив припустить с небольшим количеством воды, удалив косточки, нашинковать и соединить с морковью. Добавить сахар, сливочное масло (1/2 ч. ложки) и перемешать. Получившуюся массу выложить в смазанную оставшимся маслом сковороду, залить сметанным соусом и тушить в духовке до готовности (15—20 мин).

О приготовлении сметанного соуса смотрите в разделе: Соусы.

Видео: Салат из морковки и грейпфрута.Быстро и полезно,способствует похудению

Поделись в соц. сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: