Ингридиенты
- 70 г филе рыбы
- 1/2 небольшой моркови
- 2-3 листа капусты
- немного панировочных сухарей
- 1/2 ст. ложки растительного масла
- щепотка натертого сыра
- 1 ст. ложка сметанного соуса
- 1/2 стакана молока
- 1 яйцо
Видео: Очень вкусные рыбные котлеты из карасей)))
Приготовление
Рыбное филе дважды пропустить через мясорубку вместе с припущенными в молоке морковью и капустой. Добавить яйцо, панировочные сухари (если масса недостаточно плотная) и все перемешать. Сформовать из получившегося фарша биточки, обвалять их в сухарях, слегка обжарить на растительном масле, затем залить сметанным соусом, посыпать натертым сыром и запечь в духовке до готовности.
Видео: Как составить рацион на день. Раздельное питание
Поделись в соц. сетях: