Видео: Как приготовить жаркое по домашнему из говядины. Вкусняшка от Ивана!
Ингридиенты
- 100 г мяса (говядины или телятины)
- 1/2 ч. ложки муки
- 1ч. ложки сметаны
- 1/2 ч. ложки томатной пасты
- 1/2 ч. ложки сливочного масла
Видео: ШДК: Физиотерапия. Зубной вопрос. Блокирующие устройства. Готовим жаркое с вареным мясом
Приготовление
Кусочки мяса с костью отварить до полуготовности, переложить в маленькую кастрюлю и залить водой так, чтобы мясо было покрыто полностью. Добавить томатную пасту и тушить под крышкой на слабом огне до готовности (40—60 мин). На получившемся при варке мяса бульоне приготовить томатно-сметанный соус, залить им мясо и тушить еще 10—15 мин. Подавать вместе с соусом.
О приготовлении томатно-сметанного соуса смотрите в главе: Соусы.
Видео: овощное рагу из молодых овощей
Поделись в соц. сетях: