Рагу из отварного мяса (от 3 до 7 лет)

Видео: Как приготовить жаркое по домашнему из говядины. Вкусняшка от Ивана!

Ингридиенты

  • 100 г мяса (говядины или телятины)
  • 1/2 ч. ложки муки
  • 1ч. ложки сметаны
  • 1/2 ч. ложки томатной пасты
  • 1/2 ч. ложки сливочного масла

Видео: ШДК: Физиотерапия. Зубной вопрос. Блокирующие устройства. Готовим жаркое с вареным мясом

рагу из отварного мяса (от 3 до 7 лет)

Приготовление

Кусочки мяса с костью отварить до полуготовности, переложить в маленькую кастрюлю и залить водой так, чтобы мясо было покрыто полностью. Добавить томатную пасту и тушить под крышкой на слабом огне до готовности (40—60 мин). На получившемся при варке мяса бульоне приготовить томатно-сметанный соус, залить им мясо и тушить еще 10—15 мин. Подавать вместе с соусом.

О приготовлении томатно-сметанного соуса смотрите в главе: Соусы.

Видео: овощное рагу из молодых овощей

Поделись в соц. сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: