Ингридиенты
- 60 г филе трески
- 30 г творога
- 2 кусочка белого хлеба
- 3/4 ст. ложки молока
- 1/2 яйца
- 10 г репчатого лука
- 1/2 ч. ложки растительного масла
- 2 ст. ложки сметаны
- соль
- щепотка зелени укропа или петрушки
Приготовление
Филе трески пропустить через мясорубку, смешать с творогом и пассерованным на растительном масле мелко нарезанным репчатым луком, добавить размоченный в молоке и отжатый белый хлеб и пропустить через мясорубку еще раз. Рыбный фарш посолить, добавить яйцо, перемешать, сформовать тефтели, выложить их на сковороду, смазанную растительным маслом, и запечь в духовке. Готовые тефтели залить сметаной и еще раз довести до кипения. Подавая на стол, посыпать свежей зеленью.
Поделись в соц. сетях: