Ингридиенты
- 100 г рыбы
- 1 кусочек белого хлеба
- 2 ст. ложки молока
- 1/2 яйца (белок)
- 1/2 ч. ложки сливочного масла
- соль
Видео: Маленькой елочке холодно зимой Детская песня
Приготовление
Рыбу выпотрошить, удалить кожу и кости и дважды пропустить филе через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить намоченный в молоке и отжатый белый хлеб, вымесить фарш и еще раз пропустить всю массу через мясорубку. В фарш ввести взбитый белок, осторожно перемешать и сформовать кнели. С помощью 2 столовых ложек опустить их в подсоленную кипящую воду или овощной отвар и варить до готовности. Подать к столу со сливочным маслом.
Поделись в соц. сетях: