Ингридиенты
- 1 ст. ложки риса
- 1/2 стакана молока
- 1/2 стакана воды
- 1/2 яйца
- 1 ч. ложка сахара
- 1/2 ч. ложки сливочного масла
- 1 крупное яблоко
- 1 ч. ложка сухарей
Приготовление
Сварить вязкую рисовую кашу на воде с молоком. Когда каша немного остынет, добавить растертый с сахаром яичный желток и размягченное сливочное масло, а также мелко нарезанное очищенное яблоко, перемешать и осторожно ввести взбитый в пену белок. Получившуюся массу переложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму и запечь в духовке или сварить на пару (30 мин). Подать к столу со сметаной.
Видео: Развивающие игры дома. Сенсорные мешочки. Часть 2. 1 - 3 года
Поделись в соц. сетях: