Видео: Quick Cake
Ингридиенты
- 1/2 пачки творога (100 г)
- 1/4 яйца
- 2/3 ч. ложки сахара
- 1 ч. ложка изюма
- 1 ч. ложка сметаны варенья или фруктового сиропа
- 1/2 ч. ложки сливочного масла
- 1/2 ч. ложки панировочных сухарей
- 3/4 ст. ложки муки
Видео: Детское меню - Творожная запеканка
Приготовление
В протертый через сито творог добавить просеянную муку, растертый с сахаром яичный желток и промытый изюм. Яичный белок взбить в густую пену и ввести в подготовленную массу. Выложить массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и запекать в духовке 25—30 мин при температуре 170—200°С. Подать к столу со сметаной, вареньем или фруктовым сиропом.
Поделись в соц. сетях: