Маньтоу

Видео: Пигоди (корейские пирожки на пару) видео рецепт

Маньтоу - рецепт с фото.

Видео: Китайский паровой хлеб Маньтоу ( ): китайская кухня

О блюде

Китайские паровые булочки - вкусные, воздушные. Очень их любим. Сегодня делали с яблоком.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое сладкое
    0,5 кг (приблизительно)
  • Яблоко
    1 шт
  • Растительное масло
    для смазывания
  • Сахарная пудра
    для украшения

Видео: Popular Mantou & Bread videos

Инструкция

  1. Я замешиваю тесто, добавляю нарезанное яблоко, и не жду, пока подойдет, сразу делю на кусочки размером примерно с куриное яйцо
  2. Выкладываю не тесно в смазанную маслом форму, ставлю вариться на 30 минут. Я варю в пароварке.
  3. Готовые булочки выложить на блюдо, посыпать пудрой и можно подавать к чаю.
Поделись в соц. сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: