Видео: Пигоди (корейские пирожки на пару) видео рецепт
Видео: Китайский паровой хлеб Маньтоу ( ): китайская кухня
О блюде
Китайские паровые булочки - вкусные, воздушные. Очень их любим. Сегодня делали с яблоком.
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое сладкое0,5 кг (приблизительно)
- Яблоко1 шт
- Растительное маслодля смазывания
- Сахарная пудрадля украшения
Видео: Popular Mantou & Bread videos
Инструкция
- Я замешиваю тесто, добавляю нарезанное яблоко, и не жду, пока подойдет, сразу делю на кусочки размером примерно с куриное яйцо
- Выкладываю не тесно в смазанную маслом форму, ставлю вариться на 30 минут. Я варю в пароварке.
- Готовые булочки выложить на блюдо, посыпать пудрой и можно подавать к чаю.
Поделись в соц. сетях: