Форшмак классический

Форшмак классический

Ингредиенты

  • • 1шт. сельди соленой
    • 1-2шт. лука репчатого
    • 1шт. кислого яблока
    • 2-3 куска батона (хлеба)
    • 1стакан воды кипяченой (комнатной температуры)
    • 1ст. ложка масла сливочного (20 г)
    • 0.5ч. ложки сахара
    •1ч. ложка уксуса
    • 1щепотка лимонной кислоты или лимонный сок
    • 1щепотка чёрного молотого перца
    • зелень


Снять с хлеба корочку и залить его кипяченой водой. Очистить и порезать яблоко. Нарезать филе сельди на кусочки. Порезать лук и соединить все в одной емкости. Туда же добавить отжатый хлеб. Теперь пропустить все это через мясорубку. Тщательно перемешать, далее добавляем масло, перец, лимонный сок и сахар. При желании можно добавить немного уксука. Тщательно перемешать.



Поделись в соц. сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: