Видео: Манный пудинг
Ингридиенты
- 3-и средние моркови
- 2 яблока
- 1 яйцо
- 1 ст. ложка манной крупы
- 1/2 стакана молока
- 1/2 стакана воды
- 1 ст. ложка панировочных сухарей
- 1 ч. ложка сливочного масла
- 3 ст. ложки сметаны
- 1 ч. ложка сахара
Видео: Яблочный пудинг
Приготовление
Морковь тщательно вымыть, почистить, натереть на терке и в течение 3—4 мин припустить в небольшом количестве воды с добавлением молока. Затем всыпать туда, помешивая, манную крупу и сахар, положить половину порции сливочного масла и перемешать. Получившуюся смесь охладить, соединить с натертыми яблоками. Яичный белок взбить в пену, добавить в морковно-яблочную массу, хорошо все перемешать, выложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями лист, выровнять, смазать сметаной (1 ст. ложка) и запечь в духовке. На стол подать со сметаной (2 ст. ложки).
Видео: Лучший рецепт рисового пудинга от Юлии Высоцкой
Поделись в соц. сетях: