Видео: Картофель в сливочном соусе
Ингридиенты
- 150 филе осетрины
- 1/2 луковицы
- 4 шампиньона
- 1 помидор
- 2 ст. ложки лимонного сока
- 3 ст. л. тертого сыра
- 3 ст. л. растительного масла
- соль
Видео: Стерлядь - разделка для соления и ухи
Приготовление
На дно формы выложить фольгу. Помидор помыть, нарезать тонкими кружочками и поместить поверх фольги. Далее положить подготовленное филе рыбы, посолить и сбрызнуть соком лимона. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. На рыбу уложить слой лука. В отдельной посуде обжарить измельченные грибы. Уложить их на слой лука. Все посыпать тертым сыром. Фольгу завернуть и поставить форму в духовку на 20—25 мин.
Видео: Сухарики 3 корочки Малосольные огурцы с соусом тартар
Поделись в соц. сетях: