Зразы из кальмаров с луком (от 3 до 7 лет)

Видео: Карп фаршированный рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Ингридиенты

  • 50 г кальмаров
  • 25 г филе рыбы
  • 1-2 ломтика белого хлеба
  • 1/3 луковицы
  • 1/2 яйца
  • 1/2 ч. ложки растительного масла
  • соль

Видео: Как приготовить кальмары Кальмары тушеные в сметане

зразы из кальмаров с луком (от 3 до 7 лет)

Приготовление

Консервированных или отваренных кальмаров и сырую рыбу пропустить через мясорубку вместе с размоченным в воде и отжатым белым хлебом. Лук спассеровать на растительном масле. Фарш посолить, тщательно взбить и сформовать из него лепешки. На середину каждой положить лук, смешанный с мелко нарубленным, сваренным вкрутую яйцом. Края лепешек соединить, обжарить зразы на растительном масле, а затем на 5 мин поместить в духовку.

Видео: Кальмары в горшочках

Поделись в соц. сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: