Видео: Карп фаршированный рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия
Ингридиенты
- 50 г кальмаров
- 25 г филе рыбы
- 1-2 ломтика белого хлеба
- 1/3 луковицы
- 1/2 яйца
- 1/2 ч. ложки растительного масла
- соль
Видео: Как приготовить кальмары Кальмары тушеные в сметане
Приготовление
Консервированных или отваренных кальмаров и сырую рыбу пропустить через мясорубку вместе с размоченным в воде и отжатым белым хлебом. Лук спассеровать на растительном масле. Фарш посолить, тщательно взбить и сформовать из него лепешки. На середину каждой положить лук, смешанный с мелко нарубленным, сваренным вкрутую яйцом. Края лепешек соединить, обжарить зразы на растительном масле, а затем на 5 мин поместить в духовку.
Видео: Кальмары в горшочках
Поделись в соц. сетях: