Видео: Куриные шарики в сливочном соусе
Ингридиенты
- 100 г рыбы
- 1 ст. ложка молочного соуса
- 1/4 яйца
- 1/2 ч. ложки растительного масла
- 5 г тертого сыра
Видео: Пангасиус в Сметанном Соусе кулинарный видео рецепт
Приготовление
Филе рыбы (кожу снять) положить в кипящую воду и варить 5—7 мин. Затем выложить рыбу на смазанную маслом сковороду, залить молочным соусом, посыпать неострым тертым сыром или рубленым сваренным вкрутую яйцом и запечь в духовке (15—20 мин).
О приготовлении молочного соуса смотрите в разделе: Соусы.
Видео: Семга в сливочно-чесночном соусе
Поделись в соц. сетях: