Видео: Китайская кухня - Чунцинский острый суп
О блюде
Вкусный пряный и легкий
Видео: Идеальный похмельный суп
Ингредиенты
- Картофель5 шт
- Морковь1 шт
- Лук1 шт
- Сыр плавленный мягкий3-5 ст.л.
- Растительное масло1 ст.л.
- Вода1 - 1,5 л
- Соль, острый карри порошокпо вкусу
Инструкция
- Картофель очистить, нарезать, залить горячей водой и сварить до готовности
- Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, все потушить в масле немного, добавить соль, карри, полстакана воды и тушить до мягкости
- Вареную картошку выложить из воды в кастрюльку, туда же добавить морковку с луком, постепенно вливая воду, в которой варилась картошка, измельчить блендером, доведя до нужной густоты
- Добавить сыр, досолить по вкусу, размешать хорошо и можно подавать. В каждую тарелку перед подачей еще по горсточке мелких греночек положить - объедение.
Поделись в соц. сетях: