Острый суп

Острый суп - рецепт с фото.

Видео: Китайская кухня - Чунцинский острый суп

О блюде

Вкусный пряный и легкий

Видео: Идеальный похмельный суп

Ингредиенты

  • Картофель
    5 шт
  • Морковь
    1 шт
  • Лук
    1 шт
  • Сыр плавленный мягкий
    3-5 ст.л.
  • Растительное масло
    1 ст.л.
  • Вода
    1 - 1,5 л
  • Соль, острый карри порошок
    по вкусу

Инструкция

  1. Картофель очистить, нарезать, залить горячей водой и сварить до готовности
  2. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, все потушить в масле немного, добавить соль, карри, полстакана воды и тушить до мягкости
  3. Вареную картошку выложить из воды в кастрюльку, туда же добавить морковку с луком, постепенно вливая воду, в которой варилась картошка, измельчить блендером, доведя до нужной густоты
  4. Добавить сыр, досолить по вкусу, размешать хорошо и можно подавать. В каждую тарелку перед подачей еще по горсточке мелких греночек положить - объедение.
Поделись в соц. сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: