Видео: Серж Маркович Паприкаш из косули
Видео: ВКУСНЫЙ ПАПРИКАШ ИЗ КУРИЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАПРИКАШ ПО-ВЕНГЕРСКИ #РЕЦЕПТ ПАПРИКАША
О блюде
Вольная интерпретация венгерского блюда...хотя, в принципе, паприкаш можно назвать любое блюдо, в приготовлении которого используется много паприки.И курица у меня вовсе не курица, а сейтан (кто не ест такое, можно заменить курицей)
Видео: Паприкаш, венгерский рецепт
Ингредиенты
- Сейтан1 порция
- Паприка красная3 шт
- Морковь1 шт
- Корень сельдерея150 гр
- Помидор3 шт
- Лук1 шт
- Чеснок1 головка
- Растительное масло3 ст.л.
- Мука3 ст.л.
- Паприка молотая1 - 2 ст.л.
- Каррипо вкусу
- Майонез3 ст.л.
- Вода400-450 мл
- Соль, сахарпо вкусу
Инструкция
- Потушить в сковороде нарезанный тонкими полукольцами лук, тонко измельченные морковь и сельдерей, очищенную от кожицы и нарезанную мелкими кубиками паприку - минут 15 - 20 тушить, время от времени размешивая, на растительном масле
- Отдельно обжарить на растительном масле нарезанный кубиками сейтан
- Готовый сейтан добавить к овощам, перемешать, добавить очищенные от кожицы и нарезанные мелкими кубиками помидоры, перемешать и потушить минут 5-7. Добавить пропущенный через пресс чеснок.
- Добавить майонез, соль, сахар, специи, муку - перемешать и понемногу, размешивая, вливать воду.
- Довести до кипения и снять с огня.
Поделись в соц. сетях: