Паприкаш

Видео: Серж Маркович Паприкаш из косули

Паприкаш - рецепт с фото.

Видео: ВКУСНЫЙ ПАПРИКАШ ИЗ КУРИЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАПРИКАШ ПО-ВЕНГЕРСКИ #РЕЦЕПТ ПАПРИКАША

О блюде

Вольная интерпретация венгерского блюда...хотя, в принципе, паприкаш можно назвать любое блюдо, в приготовлении которого используется много паприки.И курица у меня вовсе не курица, а сейтан (кто не ест такое, можно заменить курицей)

Видео: Паприкаш, венгерский рецепт

Ингредиенты

  • Сейтан
    1 порция
  • Паприка красная
    3 шт
  • Морковь
    1 шт
  • Корень сельдерея
    150 гр
  • Помидор
    3 шт
  • Лук
    1 шт
  • Чеснок
    1 головка
  • Растительное масло
    3 ст.л.
  • Мука
    3 ст.л.
  • Паприка молотая
    1 - 2 ст.л.
  • Карри
    по вкусу
  • Майонез
    3 ст.л.
  • Вода
    400-450 мл
  • Соль, сахар
    по вкусу

Инструкция

  1. Потушить в сковороде нарезанный тонкими полукольцами лук, тонко измельченные морковь и сельдерей, очищенную от кожицы и нарезанную мелкими кубиками паприку - минут 15 - 20 тушить, время от времени размешивая, на растительном масле
  2. Отдельно обжарить на растительном масле нарезанный кубиками сейтан
  3. Готовый сейтан добавить к овощам, перемешать, добавить очищенные от кожицы и нарезанные мелкими кубиками помидоры, перемешать и потушить минут 5-7. Добавить пропущенный через пресс чеснок.
  4. Добавить майонез, соль, сахар, специи, муку - перемешать и понемногу, размешивая, вливать воду.
  5. Довести до кипения и снять с огня.
Поделись в соц. сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: