Видео: Как вкусно приготовить рыбу в мультиварке. Рыба кижуч с ананасами
Видео: Рыба "Кижуч" под морковно-имбирным соусом. Рецепт приготовления / Fish Coho salmon . Recipe
О блюде
Кижуч - красная рыба семейства лососевых. Нежирная, не костлявая... красивая)))
Видео: Тушеная капуста в скороварке Brand 6051
Ингредиенты
- Кижуч стейк400 гр
- Морковь300 гр
- Лук1 шт
- Помидор3 шт
- Черный молотый перец, сольпо вкусу
- Сахар1 ст.л.
- Растительное масло2 ст.л.
- Мука3-4 ст.л.
Видео: Будет вкусно! Курица в йогурте. Запеченный кижуч. Салат из рулетиков ветчины. Gubernia TV
Инструкция
- Рыбу очистить от костей - вынимаются очень легко. Нарезать на небольшие кусочки
- Обвалять в муке и обжарить
- Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной или тонкой терке, положить в сковороду, где жарилась рыба, добавить очищенные от кожицы и порезанные мелкими кубиками помидоры, тушить минут 10, посолить, добавить сахар и перец, перемешать и потушить еще минут 5.
- На дно сотейника выложить половину овощей, затем слой рыбы и опять овощи - если порций будет больше, делать слоями: овощи-рыба, последний слой - овощи.
- Тушить под крышкой на среднем огне 15 минут.
Поделись в соц. сетях: