Кижуч тушеный

Видео: Как вкусно приготовить рыбу в мультиварке. Рыба кижуч с ананасами

Кижуч тушеный - рецепт с фото.

Видео: Рыба "Кижуч" под морковно-имбирным соусом. Рецепт приготовления / Fish Coho salmon . Recipe

О блюде

Кижуч - красная рыба семейства лососевых. Нежирная, не костлявая... красивая)))

Видео: Тушеная капуста в скороварке Brand 6051

Ингредиенты

  • Кижуч стейк
    400 гр
  • Морковь
    300 гр
  • Лук
    1 шт
  • Помидор
    3 шт
  • Черный молотый перец, соль
    по вкусу
  • Сахар
    1 ст.л.
  • Растительное масло
    2 ст.л.
  • Мука
    3-4 ст.л.

Видео: Будет вкусно! Курица в йогурте. Запеченный кижуч. Салат из рулетиков ветчины. Gubernia TV

Инструкция

  1. Кижуч тушеный - рецепт с фото - Шаг 1.Рыбу очистить от костей - вынимаются очень легко. Нарезать на небольшие кусочки
  2. Обвалять в муке и обжарить
  3. Кижуч тушеный - рецепт с фото - Шаг 1.Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной или тонкой терке, положить в сковороду, где жарилась рыба, добавить очищенные от кожицы и порезанные мелкими кубиками помидоры, тушить минут 10, посолить, добавить сахар и перец, перемешать и потушить еще минут 5.
  4. Кижуч тушеный - рецепт с фото - Шаг 1.На дно сотейника выложить половину овощей, затем слой рыбы и опять овощи - если порций будет больше, делать слоями: овощи-рыба, последний слой - овощи.
  5. Тушить под крышкой на среднем огне 15 минут.
Поделись в соц. сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: