Видео: Брюссельская капуста
О блюде
вкусно. просто.
Видео: Брюссельская капуста запечённая в духовке
Ингредиенты
- Брюссельская капуста300 гр
- Макароны250 гр
- Молоко500 мл
- Мука2 ст.л.
- лук1 шт
- Соль, специипо вкусу
- Сливочное масло50 гр
Инструкция
- отварить капусту в подсоленной кипящей воде 5 минут, положить в форму
- лук нарезать, потушить и выложить на капусту
- муку смешать с молоком, посолить и добавить специи, довести до загустения на небольшом огне, непрерывно помешивая, не кипятить
- половину соуса вылить на капусту
- Сверху выложить отваренные до готовности макароны
- залить оставшимся соусом
- посыпать сыром
- поставить в духовку и печь при температуре 180 градусов 30 минут
Поделись в соц. сетях: