Картофельный суп

Картофельный суп

При приготовлении Картофельного супа используются следующие компоненты:

  • 500 г картофеля
  • 500 г мясного бульона
  • 2 ст. лож. соевого соуса
  • 100 г сметаны
  • 100 мл сливок
  • 50 г сливочного масла
  • 300 г хлеба белого
  • Соль сколько нужно
  • Перец черный по вкусу


Технология

1. Отваривают картофель в бульоне из мяса, измельчают в блендере.

2. В картофельное пюре вливают сметану со сливками. Подогревают, но не кипятят.

3. Добавляют соевый соус, сливочное масло. Солят, перчат.

4. Подают с гренками. Для их приготовления нарезают белый хлеб кусочками, обжаривают на сливочном масле.


Поделись в соц. сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: