Суп из крапивы

Суп из крапивы

Ингредиенты для приготовления

  • свежие грибы - 400 г.
  • картофель - 2-3 шт.
  • крапива - 100 г.
  • масло растительное - 5 ст. л.
  • укроп - по вашему вкусу
  • хлеб ржаной - по вашему вкусу
  • соль - по вашему вкусу


Грибы нарезаем кусочками, после обжарить в масла (2 ст. л.), варим в подсоленной воде с нарезанным картофелем (кубиками) приблизительно 30 минут. Добавляем нарезанную крапиву и еще 15 минут варить. Затем додаем измельченный укроп и доводим до кипения. Подаем с гренками, которые поджарили на растительном масле. Очень простой в приготовлении, а также вкусный суп.



Поделись в соц. сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: