Видео: Малышарики - новый мультик для малышей!
Ингридиенты
- 100 г рыбы
- 3 стакана воды
- 1/4 луковицы
- 1/2 моркови
- немного корня петрушки
Приготовление
Рыбу нарезать на куски (мелкую можно не резать), тщательно промыть, положить в кастрюлю с холодной водой (2/3 стакана) и довести до кипения. Затем снять пену, слить воду и залить рыбу кипятком (также 1 стакана). Уменьшить огонь и варить бульон около 1 ч. За 30 мин до окончания варки добавить репчатый лук, морковь и корень петрушки. Готовый бульон оставить на 20—30 мин отстояться, после чего процедить.
Можно готовить рыбный бульон из филе рыбы. В этом случае его не нужно процеживать.
Видео: Студия Звезд 1 сезон
Поделись в соц. сетях: