Ингридиенты
- 100 г мясного фарша
- 70 г начинки
- 1 ч. ложка сливочного масла
Видео: «Кучерявый» мясной рулет в картофельном пюре - Kulinar24TV
Приготовление
Мясной фарш, приготовленный как для котлет, выложить на смоченную водой салфетку или разделочную доску, разровнять в пласт толщиной 1,5 см, на середину выложить начинку, края фарша соединить. Рулет перенести на смазанную маслом (1/2 ч. ложки) сковороду, уложить швом вниз, полить сверху оставшимся растопленным маслом, поместить в духовку и запекать 30—40 мин.
В качестве начинки можно использовать сваренные вкрутую яйца, овощную смесь (слегка обжаренные на сливочном масле натертую морковь и нашинкованный лук, соединенные с порубленным сваренным вкрутую яйцом), отварные макароны, заправленные сливочным маслом, и т.д.
Видео: Мясной Рулет с Яйцом кулинарный видео рецепт
Поделись в соц. сетях: