Мясной рулет, фаршированный рисом и морковью (от 3 до 7 лет)

Видео: Meat with Korean carrot

Ингридиенты

  • 100 г котлетной массы
  • 1 ч. ложка риса
  • 2/3 моркови
  • 1/4 репчатого лука
  • 2/3 яйца
  • 1/2 ч. ложки сливочного масла
  • 1 ч. ложка сметаны
  • Перебранный и промытый рис отварить

Видео: Скумбрия фаршированная в рулете, вареная в пакете вкусный рецепт

мясной рулет, фаршированный рисом и морковью (от 3 до 7 лет)

Приготовление

Морковь почистить, натереть на крупной терке и потушить до полуготовности. Лук мелко нарезать, спассеровать. Рис соединить с морковью и луком, добавить сваренное вкрутую, мелко нарезанное яйцо (1 шт.) и сливочное масло. В мясной фарш, приготовленный как для котлет, добавить сырое яйцо (1/2), размешать, выложить на смоченную водой разделочную доску и разровнять в виде продолговатой лепешки. На середину лепешки положить начинку, мокрыми руками соединить края, переложить рулет швом вниз на сковороду, смазанную оставшимся сливочным маслом, и поставить в духовку на 30—40 мин, проколов в нескольких местах вилкой. Незадолго до готовности смазать pулет сметаной.

Видео: Фаршированный перец - очень простой рецепт :)

Поделись в соц. сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: