Видео: Meat with Korean carrot
Ингридиенты
- 100 г котлетной массы
- 1 ч. ложка риса
- 2/3 моркови
- 1/4 репчатого лука
- 2/3 яйца
- 1/2 ч. ложки сливочного масла
- 1 ч. ложка сметаны
- Перебранный и промытый рис отварить
Видео: Скумбрия фаршированная в рулете, вареная в пакете вкусный рецепт
Приготовление
Морковь почистить, натереть на крупной терке и потушить до полуготовности. Лук мелко нарезать, спассеровать. Рис соединить с морковью и луком, добавить сваренное вкрутую, мелко нарезанное яйцо (1 шт.) и сливочное масло. В мясной фарш, приготовленный как для котлет, добавить сырое яйцо (1/2), размешать, выложить на смоченную водой разделочную доску и разровнять в виде продолговатой лепешки. На середину лепешки положить начинку, мокрыми руками соединить края, переложить рулет швом вниз на сковороду, смазанную оставшимся сливочным маслом, и поставить в духовку на 30—40 мин, проколов в нескольких местах вилкой. Незадолго до готовности смазать pулет сметаной.
Видео: Фаршированный перец - очень простой рецепт :)
Поделись в соц. сетях: