Картофельные зразы с капустой (от 1.5 года до 3 лет)

Ингридиенты

  • 2/3 клубня картофеля
  • 80 г белокочанной капусты
  • 10 г репчатого лука
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч. ложки муки
  • 1 ч. ложка сливочного масла
  • 1 ст. ложка сметаны
картофельные зразы с капустой (от 1.5 года до 3 лет)

Приготовление

Картофель отварить, почистить и горячим пропустить через мясорубку или протереть через сито. Добавить муку, яйцо, перемешать, массу разделать на овальные лепешки. Положить на середину каждой лепешки мелко нарезанную капусту (предварительно припустив ее в сливочном масле с нашинкованным луком и смешав с рубленым сваренным вкрутую яйцом). Края лепешек соединить, переложить их на смазанную маслом сковороду, на каждую лепешку сверху положить кусочек сливочного масла и запечь в духовке. Подать на стол со сметаной.

Видео: Рецепты для детей от 1 года: суп-пюре из цветной капусты/ BY Maria

Поделись в соц. сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: