Видео: Вкусный суп-пюре из тыквы.Pumpkin soup puree
Ингридиенты
- 200 г тыквы
- 2/3 клубня картофеля
- 2/3 моркови
- 2/3 луковицы
- 2/3 болгарского перца
- 1 помидор
- 1/2 стакана молока
- 3 стакана воды
- 1 ст. ложка растительного масла
- соль
Видео: Суп пюре из тыквы
Приготовление
Тыкву очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками. Картофель и морковь очистить и вымыть. Помидор вымыть, удалить плодоножку, нарезать аналогичным образом. Лук очистить и нашинковать. Предварительно очищенный болгарский перец нарезать кусочками. Картофель нарезать кубиками, вместе с подготовленной тыквой залить 3 стаканами кипящей воды, варить на слабом огне до мягкости. Морковь, лук, болгарский перец и помидор обжарить на растительном масле, положить в суп, посолить и варить 2—3 минуты. Снять кастрюлю с огня, добавить кипяченое молоко, перемешать. К столу суп можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Видео: Тыквенный суп пюре. Пошаговая инструкция
Поделись в соц. сетях: