Ингридиенты
- 1/2 свеклы
- 1 ч. ложка орехов
- 1/2 ч. ложки сметаны
- 1 ч. ложка клюквенного сока
- щепотка нарезанной зелени петрушки
- 3 шт. чернослива
Видео: Рецепт на Зиму Суповой Заправки
Приготовление
Свеклу тщательно вымыть, отварить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Чернослив вымочить в воде и добавить к свекле. Орехи залить на 10—15 мин горячей водой, после чего расколоть, подсушить ядра в духовке в течение 6—7 мин, измельчить и добавить к свекле. Салат перемешать, заправить сметаной, смешанной с клюквенным соком, и украсить зеленью петрушки.
Поделись в соц. сетях: