Видео: Рулетики из лаваша с куриным филе и шампиньонами
Ингридиенты
- 200 г филе сома
- 1/3 стакана муки
- 1 яйцо
- 3/2 ст. ложки воды
- 1/2 стакана растительного масла
- по щепотке зелени петрушки и укропа
- соль
Видео: Сом в пивном кляре. Рецепт
Приготовление
Филе сома нарезать порционными кусочками. Муку для кляра тщательно просеять и высыпать в глубокую миску. 1 столовую ложку оставить для обваливания рыбы. Вбить в муку яйцо, посолить, добавить воду и тщательно размешать до однородной массы. Кляр должен иметь консистенцию жидкой сметаны. Подготовленные кусочки рыбы обвалять в муке, обмакнуть в кляр и жарить в большом количестве раскаленного растительного масла до готовности (5—7 минут). К столу подавать, украсив зеленью.
Видео: SUPER! Разделка рыбы сазана карпа по-атырауски (рынок Коктем) / Cutting Fillet Fish carp in Atyrau
Поделись в соц. сетях: