Видео: Домашняя колбаса. 100% мясо
Видео: Вареная домашняя колбаса. Как быстро приготовить колбасу в кружке
О блюде
Вегетарианское
Ингредиенты
- Горох1 стакан
- Соль, душистый перец, черный перец, чеснокпо вкусу
- Свекольный сок2-3 ст.л.
Инструкция
- Горох прокалить, залить водой и оставить на 12 часов, воду слить, залить свежую и сварить гороховую кашу
- Перетереть блендером до состояния однородного пюре, вместе с чесноком, свекольным соком (для цвета), солью и специями
- Горячее пюре уложить в пластиковую бутылку с обрезанным горлышком, убрать в холодильник на 12 часов
- Готовая "колбаса" лекго выскальзывает из формы.
Поделись в соц. сетях: