Буше

Буше

Ингредиент для приготовления блюда:

  • - мука (1 сорт) 150г
  • - яйцо куриное 2 in
  • - сгущенное молоко 150 г
  • - негазированная минералка 9 г
  • - коньяк 2 ч. л.
  • - мелкомолотый кофе 1,5 ч. л.
  • - сахарный песок 2 ст. л.
  • - кипяченая вода 2 ст. л.
  • -сливочное масло 150 г
  • - яблочный джем на ваш вкус
  • - апельсиновый ликер 6 ст. л.
  • - шоколад «Брют» 80% 60 г


Рецепт приготовления пирожного «Буше»:

1. Взбейте яичный белок до пенистого состояния, добавьте сахарного песка, где то половину.

2. Взбейте желтки с остальным сахарным песком, до белого цвета.

3. Соедините белки и желтки и хорошо смешайте, добавьте муку и ваниль, еще раз смешайте.

4. Сложите тесто в специальный кондитерский рукав с наконечником. С помощью мешка выложите маленькие лепешки на лист, застеленный калькой. Выпекайте 15-20 минуток. Вынуть из духового шкафа и оставить отдохнуть на 15 минуток на столе, после этого с кальки и положить новую порцию для выпекания.

5. Дальше приготовьте крем, для этого смешайте негазированную воду, апельсиновый ликер и коньяк и грейте на водяной бане, пока масса не загустеет, постоянно взбивайте массу вилкой или венчиком. Затем оставить остыть.

6. Теплое масло взбивать до пышной консистенции. Затем по немного добавляйте яичные желтки и добавьте просеянный кофе. Остудить 10 минуток.

7. Что бы приготовить помадку черный шоколад «Брюд» и масло сливочное разогрейте на водяной бане. Приготовьте фруктовую начинку, для этого смешайте хорошенько яблочный джем, апельсиновый ликер.

8. Также отдельно смешайте 3 ложки ликера апельсинового, 2 ч. л. Сахарного песка и ложку кипяченой воды. Это будет пропиткой для пирожных.

9. Первую половину пирожного промажьте приготовленным, заранее, сиропом. Затем намажьте яблочный джем и положите крема. Сверху положите вторую часть пирожного. Оставьте, пусть остынут. Продела процедуру с остальными пирожными.

10 Когда остынут, намажьте помадкой и украсьте сверху цветами и листиками.


Поделись в соц. сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: