Видео: DRUNK ALONE ВЫРЕЗАЮ ТЫКВЫ
Ингридиенты
- 3 ст. ложки пшенной крупы
- 1 стакан молока
- 1 яйцо
- 1/2 ст. ложки сахара
- соль
- 150 г тыквы
- 1 ч. ложка сливочного масла
- 2 ст. ложки сметаны
- 1 ч. ложка панировочных сухарей
Видео: Маленькая мисс miss и собака хаски Фрэнк МАГНИТНЫЙ КОНСТРУКТОР итоги конкурса ЭЛЬДОРАДО eldorado
Приготовление
Тыкву очистить и нарезать кубиками. Сварить густую пшенную кашу на молоке с добавлением сахара, соли и сливочного масла (1/2 ч. ложки). В остывшую кашу добавить яйцо и вымешать до однородной массы. В смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму выложить слой пшенной каши, затем слой тыквы и снова слой каши. Все разровнять, смазать сметаной (1 ст. ложка) и запекать в духовке в течение 25—30 минут. На стол подавать в горячем виде со сметаной.
Поделись в соц. сетях: