Видео: ДЕТСКОЕ МЕНЮ ДНЯ №6
Ингридиенты
- 100 г говядины
- 1 кусочек белого хлеба
- 1 ст. ложка воды
- 1/2 яйца
- 1/2 средней моркови
- 1/2 ч. ложки сливочного масла
Видео: #39. Рыбное суфле. Нежнейшее рыбное суфле от Бреннер ТВ
Приготовление
Хорошо взбитую котлетную массу разделить на лепешки, разровнять их влажной рукой на разделочной доске. На середину каждой лепешки положить вареное рубленое яйцо, смешанное с мелко нарубленной вареной морковью. Края лепешек соединить, придав им форму пирожка, и положить на смазанную маслом решетку паровой кастрюли. Налить в пароварку холодную воду (на 1/2 объема) и варить зразы под крышкой до готовности (20—25 мин).
Видео: Котлеты на пару для детей
Поделись в соц. сетях: