Видео: Крупеник для малышей. Пошаговая инструкция
Ингридиенты
- 1/2 пачки творога (100 г)
- 2/3 ст. ложки гречневой крупы
- 1 яйцо
- 1 ч. ложка сахара
- 1 ст. ложка сметаны
- 1/2 ч. ложки сливочного масла
- 1/2 ч. ложки панировочных сухарей
- соль
Видео: Картофельная запеканка с фаршем. Пошаговая инструкция
Приготовление
Сварить рассыпчатую гречневую кашу, добавить протертый через сито творог и сырое яйцо (1/2 шт.), растертое с сахаром и сметаной (1/2 ст. ложки). Все тщательно перемешать, полученную массу выложить в глубокую форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Поверхность массы разровнять, смазать смесью яйца (1/2 шт.) со сметаной (1/2 ст. ложки) и запекать в духовке 20—25 мин.
Поделись в соц. сетях: