Видео: тефтели с рисом
О блюде
Ярко и вкусно
Ингредиенты
- Морковь1 шт
- Свекла1 шт
- Лук молодой4-5 шт
- Растительное масло3 ст.л.
- Рис2 стакана
- Вода4,5 стакана
- Мята свежая5-6 листиков
- Чеснок1-2 зубка
- Перец чили, куркума, сольпо вкусу
Видео: Лосось-терияки с рисом
Инструкция
- Морковь и свеклу измельчить на тонкой терке, лук мелко нарезать, все потушить в масле, в глубокой сковороде.
- Добавить соль и специи.
- Добавить чеснок и мяту, нарубленные, рис, все перемешать хорошо и залить водой.
- На сильном огне довести до кипения и убавить до самого маленького
- Готовить под крышкой, пока рис не станет мягким, а вода должна выпариться.
Поделись в соц. сетях: