Ингредиенты:
- - цветная капуста - 450 г.
- - замороженная овощная смесь - 300 г.
- - топлёное молоко - пол литра
- - пшеничная мука - 40 г.
- - куриные яйца - 3 шт.
- - зелень - 1-2 ст. л.
- - минеральная вода - 2 л.
- - сахар и соль - на ваше усмотрение
Рецепт приготовления:
1. Разморозить овощи и проварить их.
2. Соцветия капусты отделить от твёрдых элементов и листьев. Промыть под проточной водой и погрузить к овощам. Варить капусту до тех пор пока она не станет мягкой. Пару веточек оставить для декорации.
3. Добавить муку разведённую в молоке. Довести до кипения и добавить куриные яйца.
4. Блюдо готово к употреблению, осталось лишь разделить на порции и добавить украшение.
Поделись в соц. сетях: