Суп из цветной капусты

Суп из цветной капусты

Ингредиенты:

  • - цветная капуста - 450 г.
  • - замороженная овощная смесь - 300 г.
  • - топлёное молоко - пол литра
  • - пшеничная мука - 40 г.
  • - куриные яйца - 3 шт.
  • - зелень - 1-2 ст. л.
  • - минеральная вода - 2 л.
  • - сахар и соль - на ваше усмотрение


Рецепт приготовления:

1. Разморозить овощи и проварить их.

2. Соцветия капусты отделить от твёрдых элементов и листьев. Промыть под проточной водой и погрузить к овощам. Варить капусту до тех пор пока она не станет мягкой. Пару веточек оставить для декорации.

3. Добавить муку разведённую в молоке. Довести до кипения и добавить куриные яйца.

4. Блюдо готово к употреблению, осталось лишь разделить на порции и добавить украшение.


Поделись в соц. сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: