Суп из свинины

Суп из свинины

Ингредиенты

  • 6 штук картофеля
  • 1 килограмм свинины
  • 3 головки репчатого лука
  • 1 штука моркови
  • перец молотый черный, лавровый лист и соль по вкусу

Суп из свинины

Разморозить свинину при необходимости, а потом промыть под проточной водой мясо. Положить его в кастрюлю для варки бульона. Туда еще кинуть лавровый лист, одну луковицу, разрезав ее на 4 части (до конца не дорезать), одну целую морковку. Благодаря лавровому листу, морковке и луку, бульон для будущего супа получится ароматным, прозрачным, а овощи уберут неприятный привкус мяса.

Тем временем нужно подготовить картофель. Для этого его нужно тщательно помыть от грязи, почистить и нарезать маленькими кубиками. Каждая хозяйка это делает по-своему, но именно маленькими кубиками красивее всего. Также нужно мелко порезать две луковицы.

Вот прошло полтора часа, и уже можно смотреть бульон. Свинина стала мягкой и почти готовой, и тогда можно оттуда достать вареную морковь и луковицу, что добавлялась раньше.

В этот же бульон уже можно добавлять нарезанный картофель и лук. Пробуем суп на вкус и добавляем туда соль и черный молотый перец. Дальше варим этот суп еще в течении 15-20 минут до тех пор, пока будет готовой в нем картошка, чтобы не разварилась.

Теперь можно суп выключать и дать ему еще настояться на плите в течении пяти минут для лучшего вкуса, а потом подавать на стол для своей семьи или гостей. Приятного все аппетита!



Поделись в соц. сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: