Рецепт лапши с курицей

Рецепт лапши с курицей

Ингредиенты

  • •  Куриная грудка 1шт (или 2шт филе)
    •  Рисовая лапша 1 моток
    •  Стручковая фасоль 1 горсть
    •  Морковь 1 шт
    •  Чеснок 3-4 зубчика
    •  Болгарский перец 0,5 шт
    •  Растительное масло
    •  Соевый соус
    •  Соль
    •  Перец чилли

Для  начала нужно порезать морковку соломкой и обжарить на растительном масле с чесноком. На сковородку положить также порезанную ранее грудку, обжарить в течение 3 минут. Потом добавить все остальные овощи, специи, и жарить все это приблизительно 8 минут на большом огне, при этом все время помешивая.

В отдельной глубокой миске нужно залить лапшу немного соленым кипятком и оставить на 3 минуты. Лапша должна хорошо размокнуть.
Высыпав лапшу на дуршлаг, далее добавляем ее к мясу с овощами. По желанию рекомендуется добавить соевый соус (помним, что он соленый). И в конце нужно обжарить все вместе на сковородке, на максимальном огне, в течение 2-3 минут, помешивая.



Поделись в соц. сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: