Мясные салаты


Мясной салат с рыбными консервами

Мясные салаты с сардинами

Ингредиенты для салата:

  • Мясо 400 г
  • Рыбные консервы 2 шт
  • Жгучий перец на ваш вкус
  • Белый лук 1 шт
  • Желтки 3 шт
  • Подсолнечное масло 150 г
  • Виноградный уксус 25 г
  • Зелень (лук, петрушка) 35 г
  • Специи на ваш вкус


Рецепт приготовления салата:

1. Хорошо вымыть мясо, нарезать и немного поджарить вмести со жгучим перцем.

2. Мелко нарезать рыбные консервы, белый лук и высыпать в поджаренное мясо.

3. Что бы приготовить соус нужно взбить яичные желтки с подсолнечным маслом, добавив туда специи и зелень.

4. Перемешать все ингредиенты салата, предварительно полив его соусом. Перед подачей на стол поставить на 10 минут в холодильник.
 -

Мясной салат с грибами и консервированными огурцами

Мясные салаты с грибами и огурцами

Ингредиенты для салата:

  • Мясо 400 г
  • Консервированные грибы0,5 банки
  • Консервированные огурцы 5 штук
  • Оливковое масло 30 мл


Рецепт приготовления салата:

1. Предварительно сварить мясо (без соли), нарезать мелкими кусочками.

2. Нарезать консервированные грибочки и огурчики.

3. Мясо, грибы и огурцы смешать и залить оливковым маслом.
 -

Мясной салат с яблоками и апельсинами

Мясные салаты с яблоками и апельсинами

Ингредиенты для салата:

  • Курица 500 г
  • Яблоко 2 шт
  • Яйцо
  • Апельсин 3 шт
  • Белая луковица 1 шт
  • Горох 1 банка
  • Растительное масло
  • Сметана


Рецепт приготовления салата:

1. Курицу порезать маленькими кусочками и слегка поджарить на растительном масле.

2. Яблоко и апельсин отделить от шкурки, косточек и порезать небольшими кусочками.

3. Яйцо и луковицу нашинковать.

4. Всё перемешать и добавить соль по вкусу.

5. Перед тем как подать на стол высыпать туда горох, добавить сметану и перемешать.


Поделись в соц. сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: