Видео: Густой вишневый кисель
Ингридиенты
- 2 стакана вишни
- 1 ст. ложка сахара
- 1 ч. ложка картофельного крахмала
- 2/5 стакана воды
Приготовление
Из вишни удалить косточки, обдать ягоды кипятком, положить в стерильную марлю и отжать сок ложкой из нержавеющей стали. Положить размятые ягоды в кипящую воду (2 стакана) и варить 2—3 мин. Добавить сахар и разведенный в воде крахмал, довести вновь до кипения, влить сок и варить еще 1—2 мин. Снять кисель с огня и охладить.
Видео: Детское меню - 6 серия (Зеленый мусс с пармезаном,Апельсиновый десерт,Вишневый кисель)
Поделись в соц. сетях: