Картофельная запеканка с печенью (от 3 до 7 лет)

Видео: Юлия Высоцкая — Картофельные пирожки с мясом

Ингридиенты

  • 100 г говяжьей печени
  • 2/3 клубня картофеля
  • 50 г сыра
  • 1 ч. ложка сливочного масла
  • 1 ст. ложка сметаны
  • 1 ч. ложка панировочных сухарей
  • соль

Видео: Картофельная запеканка, белорусская бабка

картофельная запеканка с печенью (от 3 до 7 лет)

Приготовление

Печень нарезать маленькими кусочками и посолить. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. В посуду для запекания выложить половину картофеля, добавить печень, сверху выложить вторую половину картофеля. Каждый слой пересыпать панировочными сухарями. Смазать запеканку сметаной и посыпать натертым на крупной терке сыром. Запекать в духовке в течение 20 минут. К столу подавать в горячем виде.

Видео: Картофельная пицца на ужин

Поделись в соц. сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: