Видео: Юлия Высоцкая — Картофельные пирожки с мясом
Ингридиенты
- 100 г говяжьей печени
- 2/3 клубня картофеля
- 50 г сыра
- 1 ч. ложка сливочного масла
- 1 ст. ложка сметаны
- 1 ч. ложка панировочных сухарей
- соль
Видео: Картофельная запеканка, белорусская бабка
Приготовление
Печень нарезать маленькими кусочками и посолить. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. В посуду для запекания выложить половину картофеля, добавить печень, сверху выложить вторую половину картофеля. Каждый слой пересыпать панировочными сухарями. Смазать запеканку сметаной и посыпать натертым на крупной терке сыром. Запекать в духовке в течение 20 минут. К столу подавать в горячем виде.
Видео: Картофельная пицца на ужин
Поделись в соц. сетях: