Ингридиенты:
- куриные сердечки - 0,5 кг (можно меньшк)-
фасоль светлая, консервированная - 200 грамм (около 1 стакана)-
паста мелкая - 100 грамм-
лук порей - 2 - 3 шт-
морковь - 2 шт-
помидор - 3 шт-
картофель - 4 шт-
зелень (петрушка и укроп)-
лавровый лист - 1 шт-
Приправы:
смесь перцев горошком-
шафран в порошке-
соль.
Приготовление:
в 2 литра воды бросить промытые 0,5 кг промытых куринных сердечек, довести до готовности. Посолить по вкусу и добавить лавровый лист. Пока сердечки варятся до готовности делаем зажарку.
Зажарка: на сковородку режем помидоры, лук порей, потом морковь натертую на средней терке, затем высыпаем пол - чайной ложки смеси перцев и на кончике ножа шафрана порошком. На сковородке тушить минуту и оставить. Зажарку отправить в суп.
После, на крупной терке натереть картофель, положить в суп (или порезаный кубиками картофель, положить в суп перез зажаркой). Через 10 минут после закипания кинуть в суп фасоль. После того как суп закипел положить пасту, проварить три минуты, чтоб он был не до конца готов и дошл позже. Пока томится горячий суп необходимо добавить мелко нарубленную зелень. Дать постоять 5 - 8 минут.